EXO

Romance, School life Rating: These characters belong to God and their parents I just love all of them as my biased. Ohya ada yang udah baca comik ini sebelumnya?? Karakter jessica disini aku buat hamil hehe,, karena aku suka banget sama cerita tentang teen pregnancy,, bukan karena otak yang yadong -yah walaupun dikit sih tapi aku lebih penasaran sama konflik yang dialami sama mereka yang mengalami teen pregnancy.. Matanya yang baru saja terbuka terlihat bergerak mengamati sekeliling. Kenapa ia bisa berada di sini? Well, sepertinya kali ini dia sudah bisa mengingat semuanya — ia ingat saat itu diminta maju mengerjakan soal yang diberikan ilhoon songsaengnim dan berakhir dengan kepingsanannya. Kriekk,, Lamunan jessica terpaksa berhenti saat ia mendengar pintu ruang kesehatan terbuka. Seketika senyumnya terkembang melihat dua orang yeoja yang kini tengah berjalan ke arah jessica. Hyeoyeon dan tifanny mereka berdua adalah teman baik jessica, hubungan pertemanan mereka sudah terjalin sejak mereka di Junior High school.

Seohyun Hengkang Dari SNSD Karena Tak Diperlakukan Adil Oleh SM Entertainment

Gue sendiri mantau semua artikel tentang Luhan di allkpop dan juga twitter. SM memang dari dulu bermasalah dengan kontrak dengan artis2nya, itu bukan hal baru. Gue jadi semacam udah kebal aja sama tabiat SM, haha. SM daridulu memang kayak gitu kok, mau diapain lagi.

Dia menggeretakkan giginya, “ Jangan pernah menyamakan Taeyeon dan Seohyun dengan gadis-gadismu itu, Kai. ” desisnya menghentakkan tangannya, Kai dibuat terhuyung karena tidak kuat menahan dorongan tangan Luhan.

Mungkin suasana malam itu memang sengaja mewakili perasaannya. Ya,perasaan itu jugalah yang kini tengah dihinggapinya. Sedih,kacau,marah dan dendam yang membara itulah perasaanya saat ini. Sebenarnya apa yang tengah terjadi,hingga gadis secantik itu rela membuang-buang air matanya? Sesaat lalu,kira-kira 1 jam yang lalu,terjadi pertengkaran antara ia dan prianya -yaa setidaknya ia menganggap pria itu adalah miliknya,hanya miliknya.

Namun entahlah dengan sisi prianya,ia tak akan pernah di anggap. Pertengkaran yang sudah sangat biasa mereka hadapi,dan diakhir cerita hanya gadis itulah yang menderita. Untuk sekali saja dalam hidupmu,tak pernahkah kau hanya menatap ku? Kau harus bertanggung jawab Donghae,Kau harus bertanggung jawab! Itulah jawaban untuk semua pertanyaanmu. Kumohon padamu untuk menjadi Im yoona yang kukenal dulu,kumohon berhenti melakukan semuanya.

INSIDER INFO THE INNER WORKINGS OF SM ENT 2

Pada pandangan pertama orang mungkin berpikir tentang sosoknya yang terlihat cute. Xiumin memiliki mata lebar dan pipi yang tebal. Wajahnya masih terlihat begitu muda di antara para member EXO. Ia juga memiliki wajah yang mirip Sohee. Namun di balik wajah imut tersebut, Xiumin merupakan member paling tua di EXO.

Ketiganya juga tampil menawan dengan pose dan makeup tebalnya. (Photo Credit: SM Entertainment via ) Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback SNSD kali ini pun cukup spesial karena melibatkan tim produser The Underdogs, yang sering bekerja sama dengan para musisi ternama dunia, seperti Justin Timberlake, Chris Brown, Beyonce, dan lainnya.

Moment mereka cukup banyak. Hampir di setiap SMTown mereka ada moment. Mereka juga pernah hold hand, di sebelah kiri Baekhyun tangan Taeyeon dan di sebelah kanan Baekhyun, tangan Seohyun. Baekhyun itu sampai di bilang Fanboys nya Taeyeon. Mereka sekarang couple yang terkenal, karena waktu di SMTown Seoul mereka banyak moment. Jessica narik tangan Kris dan pergi entah kemana, mereka jalan sama nyanyi bareng, sebenarnya masih banyak lagi.

Karena aku sukanya Sehun-Tiffany. Luhan sering curi — curi pandang ke Seohyun. Awal mereka jadi couple itu, waktu di W Korea. Terus di Mnet M! Coundown mereka juga saling liat — liatan gitu dan yang terbaru di SMT Seoul. Gak tau, awal mereka deket itu gimana. Yang jelas, yang ngeship mereka itu banyak.

Am I Really Found You (Sequel of Find Me)

Special Birthday Xi Luhan Genre: Happy Birthday Luhan oppa… semoga tambah plus plus deh. Keep RCL lah yg pasti. Ia menunggu tiang yang dari tadi belum menampakkan batang hidungnya. Dengan sungut di kepalanya, ia bersiap memarahi tiang itu.

Keputusan Luhan mendapat dukungan dari rekan segrupnya, Lay, yang mengucapkan salam perpisahan dan dukungannya untuk Luhan. Baru saja Luhan mengunggah pesan di akun media sosial miliknya yaitu Instagram dan Weibo yang ditujukan untuk para penggemarnya.

Posted in Fanfictions by jiyeonchoi Minho terus-menerus semakin ekspresif dan tidak menyerah meyakinkan Ji Yeon akan kesungguhan perasaannya. Seorang perempuan paparazi ternyata selalu mengabadikan setiap moment Minho dan Ji Yeon tanpa mereka ketahui. Ia memandang foto-foto kebersamaan Minho dan Ji Yeon yang tergeletak banyak di meja bundar yang terbuat dari kaca miliknya. Ia tersenyum sangat puas melihat foto-foto itu. Senyumnya semakin melebar ketika matanya menangkap foto ciuman Minho dan Ji Yeon.

Dengan foto-foto itu ia bisa menjadi orang kaya mendadak.

Siapakah Yang Sudah Memiliki Pacar di EXO

Kali ini, Seohyun dan Henry Super Junior — M juga dipuji karena kemampuan mereka menguasai banyak bahasa. Di dalam tubuh SNSD, sebagian besar dari mereka adalah gadis — gadis yang pernah lama tinggal di luar Korea. Oleh karena itu, tak heran jika mereka mahir dalam berbahasa lain. Misalnya saja Jessica dan Tiffany yang memang telah lama tinggal di Amerika Serikat. Tentu saja, kemampuan mereka dalam berbahasa Inggris tak diragukan lagi.

Nah, kalau mahir banyak bahasa hanya karena belajar, itu baru hebat.

Rumor tentang siapa yang akan bergabung di musim baru MBC “We Got Married ‘telah merajalela. Baru2 ini, sebuah outlet berita melaporkan bahwa Leeteuk Super Junior dan aktris Kang Sora adalah salah satu dari tiga pasangan yang dikonfirmasi untuk bergabung dalam acara ini, dan syuting akan dimulai pada 30 September.

Sunny sering bosan kalo Heechul cerita tentang Sohee kalo iya menyukai Sohee. Menurt Heechul, Yoona artis yang paling cantik. Heechul pernh memberikan sepatu lukis yang dia desain sendiri untuk hadiah ultah Sunny. Sayang nya setelah acara mereka selesai berita ini terus beredar, hal ini terungkap saat mereka menjadi bintang tamu di SGB. Salah satu tipe gadis ideal Ryeowook adalah Tiffany, sedangkan Siwon adalah Yoona. Kedekatan Kangin dan Taeyeon sudah seperti kakak-adik karena mereka pernah jadi DJ di radio yang sama.

Special Luhan Birthday

Top 5 Successful Dating Sites Top 5 Successful Dating Sites The aeroplane app said it is final talks for its first round of financing, while coffee meets bagel which is named after the perfect new york breakfast combination closed a. M series a funding round in february. The san francisco based company founders famously rejected a m buyout bid from the billionaire investor mark cuban on the television show shark tank, the largest offer ever made on the us version of dragons den.

Ms kang told the telegraph – we said no because there is no way we are going to sell our company at this point. We want to make this company bigger than match. Follow the telegraph on linkedin.

Free internet dating sites you, berita luhan dan seohyun dating, al quran dan hadits online dating.

Alur cerita, plot dsb murni hasil pemikiranku. Cast menjadi milik dirinya masing-masing. Seohyun tak kunjung melanjutkan apa yang akan dikatakannya itu. Kyuhyun juga tidak mendesaknya sampai mereka turun dari bianglala dan tanpa sepatah kata pun, keduanya memutuskan untuk pulang. Kyuhyun mengantarnya sampai ke depan pintu masuk gedung apartemen. Seo melepas helm dan menyerahkannya pada Kyuhyun. Tubuhnya lemas dan kegembiraan yang dirasakannya hari itu surut seketika, menambah masalah baru dalam pikirannya.

Kyuhyun melepas helmnya dan mengacak-acak rambut coklatnya dengan ekspresi muram. Aku pasti sudah melakukan kesalahan ya? Seharusnya aku tidak mengatakan itu padamu.

Juli

Saya kembali dengan sequel dari Find Me. Udah pad abaca belum? Kalau belum, cari aja di wordpress sini yah. Terus sequel dari I Got A Girl, Yeppeo milik saya yang ber-cast Krissica itu kemungkinan besar gak ada sequel, kenapa? Ketiga, berusaha membuat ff lain.

Kyuhyun, beranjak dari kursinya dan memperkenalkan dirinya kepada yesung, soo young dan seohyun. ” ucap Luhan. Lihat cuplikan layar, baca ulasan terbaru dari pelanggan, dan bandingkan peringkat untuk Wattpad: Free Books and Stories.

Ramadhan a la SeoHan Chap 2 Author: Fadila Setsuji Hirazawa Genre: Seohyun-Luhan-Other Note Kisah kali ini terinpirasi dari kondisi author yang lagi berduka? Jadi mungkin chapter ini terdapat cast yang mendadak dilema dan mungkin nge-galau? Tapi insya allah masih bisa author kemas dengan sajian humor biar gak terlalu kentara authornya lagi meratapi liburan? Aku gak bisa pulang bareng hari ini. Ustad Byunghun nyuruh gue ke ruangannya dulu.

Ini sejarah pertama dia pulang gak bareng Yoona sejak gadis itu jadi teman yang paling deket ama dia. Udah tau gue jalannya sendiri,pake tanya lagi?! Yang tadi agak jauhan,biar gak ngeganggu pembicaraan para senior?

Seohyun